Kostenloser Versand
Versand innerhalb von 24-48h*
SSL-geschützter Bestellprozess
Probleme? Email an info@nutristyle.de

Gefülltes Gemüse mit Tomatencremesoße

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Packung „Nutristyle“-Konjakreis
  • 1 große Paprika
  • 1 dickere Zucchini
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Mozzarella
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Frischer Basilikum
  • Paprikagewürz, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Paprika und Zucchini waschen und halbieren und aushöhlen. Kurz in kochendem Wasser angaren.
  • Die Zwiebel schälen und hacken und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
  • Den „Nutristyle“-Konjakreis nach Packungsanweisung zubereiten zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform legen und mit dem Hackfleisch-Reis-Gemisch befüllen. Mozzarella über das Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse schön kross zerlaufen ist.
  • In der Zwischenzeit Knoblauch pressen und in dem Olivenöl erwärmen. Gehackte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Frischen Basilikum waschen, hacken und unter die Tomatensoße heben. Alternativ „Nutristyle“ Tomatensoßen verwenden.


Tipp: 
Das gefüllte Gemüse schön auf der Tomatensoße anrichten mit Basilikum garnieren. Als Hackfleischalternative kann auch Sojagranulat verwendet werden.

Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 696
Kohlenhydrate (Zucker): 24 g (17 g)
Fett (gesättigte FS): 42 g (9 g)
Eiweiß: 47 g

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.